Гречка с морковью, луком и адыгейским сыром
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:42:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крупа гречневая | 300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр адыгейский | 100 г |
| Масло топленое | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Ещё один вариант гарнира из гречки. Готовится быстро и просто, а получается необычно и вкусно! Приятного аппетита! |

Гречку промыть, отварить, посолить.

Лук и морковь помыть, почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть.
Адыгейский сыр мелко нарезать (при желании часть сыра оставить на украшение блюда).
Всё пожарить на топлёном масле.

Смешать готовую гречку и содержимое сковороды.

Пожарить кусочки адыгейского сыра, украсить им блюдо.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...