Гречка с морковью, луком и адыгейским сыром
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:42:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крупа гречневая | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр адыгейский | 100 г |
Масло топленое | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Ещё один вариант гарнира из гречки. Готовится быстро и просто, а получается необычно и вкусно! Приятного аппетита! |
Гречку промыть, отварить, посолить.
Лук и морковь помыть, почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть.
Адыгейский сыр мелко нарезать (при желании часть сыра оставить на украшение блюда).
Всё пожарить на топлёном масле.
Смешать готовую гречку и содержимое сковороды.
Пожарить кусочки адыгейского сыра, украсить им блюдо.
Приятного аппетита!