Салат с рисом, изюмом и ананасом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:51:29 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 пакет. |
Апельсин | 1 шт |
Сок апельсиновый | 2 ст. л. |
Ананас | 2 шт |
Стружка кокосовая | 1 ч. л. |
Изюм | 1 горст. |
Салат | 2 шт |
Легкий, ароматный и яркий салат. Гармоничное сочетание вкусов. |
Ставим отваривать рис. Изюм залить кипятком.
Заправка для салата: открыть банку с ананасами и в миску вылить 2 ст л сока. Добавить 2 ст л сока апельсина и кокосовую стружку. Перемешать.
Апельсин вымыть и вытереть на сухо. разрезать пополам, и аккуратно сначала ножом потом ложкой вытащить мякоть.
В салатник выложить мелко порезанный ананас и изюм отжатый от лишней жидкости.
Добавить рис и заправку, хорошо перемешать. В подготовленный и очищенный апельсин вставить по кругу лист салата, и выложить наш салат.
Приятного аппетита