Салат "Гвоздика"

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:53:11 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо ![]() |
7 шт |
Крабовые палочки | 400 г |
Сырок плавленый ![]() |
2 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Майонез | 360 г |
Очень нежный и вкусный салатик, а главное, быстро его приготовишь. |
Салат выкладывать слоями в такой последовательности:
1. майонез;
2. крабовые палочки;
3. майонез;
4. яйца;
5. майонез;
6. плавленый сырок;
7. яблоко;
8. майонез;
9. натертые мелко крабовые палочки.
Мелко нарезать крабовые палочки и вареные яйца. Через терку протереть плавленый сырок и яблоко над тарелкой. Для украшения можно оставить несколько крабовых палочек, натертых на мелкой терке и посыпать ими салат, будет похоже на лепестки гвоздички или, как у меня, нарезать яйцо кольцами, выложить в виде цветка, добавить оливки.