Баклажанная икра в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:56:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Приготовленная икра в мультиварке вкуснее и проще в приготовлении. Её можно подавать как горячую, так и холодную закуску! Можно измельчить в блендере или подавать маленькими кусочками. |

Баклажан и морковь натереть на крупной тёрке. Лук, болгарский перец и помидор мелко порезать.

В чашу м/в налить немного масла, обжарить лук.

К луку добавляем болгарский перец, перемешиваем.

Затем добавляем морковь, перемешиваем.

Далее добавляем баклажан, всё тщательно смешиваем.

Через 10-15 мин. добавляем помидор.

Переключаем на режим "тушение", устанавливаем время 1 час.

За 20 мин. до окончания добавляем томат.пасту, чеснок, соль, перец, специи.

Икра готова! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...