Баклажанная икра в мультиварке
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:56:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Приготовленная икра в мультиварке вкуснее и проще в приготовлении. Её можно подавать как горячую, так и холодную закуску! Можно измельчить в блендере или подавать маленькими кусочками. |
Баклажан и морковь натереть на крупной тёрке. Лук, болгарский перец и помидор мелко порезать.
В чашу м/в налить немного масла, обжарить лук.
К луку добавляем болгарский перец, перемешиваем.
Затем добавляем морковь, перемешиваем.
Далее добавляем баклажан, всё тщательно смешиваем.
Через 10-15 мин. добавляем помидор.
Переключаем на режим "тушение", устанавливаем время 1 час.
За 20 мин. до окончания добавляем томат.пасту, чеснок, соль, перец, специи.
Икра готова! Приятного аппетита!