Фасолевое экспресс-печенье
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:56:43 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Фасоль консервированная | 240 г |
| Мука кукурузная | 3 ст. л. |
| Мука овсяная | 5 ст. л. |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Орехи кешью | 20 г |
| Шафран | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Название говорит само за себя: это печенье готовится просто молниеносно. Нежное, рассыпчатое, такое вкусное, оно станет Вашей палочкой-выручалочкой на кухне! |

Открыть банку консервированной фасоли, тщательно промыть, дать стечь.

В блендере измельчить фасоль вместе с растительным маслом и соевым соусом до пастообразного состояния.

Добавить кукурузную и овсяную муку, тщательно перемешать. Выложить смесь ложкой на смазанный маслом противень (или силиконовый коврик) и руками сформировать печенье.

Сверху посыпать крупно измельченными кешью, шафраном и морской солью. Выпекать в предварительной разогретой при 180 градусах духовке 15 минут.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...