Фасолевое экспресс-печенье
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:56:43 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Фасоль консервированная | 240 г |
Мука кукурузная | 3 ст. л. |
Мука овсяная | 5 ст. л. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Орехи кешью | 20 г |
Шафран | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Название говорит само за себя: это печенье готовится просто молниеносно. Нежное, рассыпчатое, такое вкусное, оно станет Вашей палочкой-выручалочкой на кухне! |
Открыть банку консервированной фасоли, тщательно промыть, дать стечь.
В блендере измельчить фасоль вместе с растительным маслом и соевым соусом до пастообразного состояния.
Добавить кукурузную и овсяную муку, тщательно перемешать. Выложить смесь ложкой на смазанный маслом противень (или силиконовый коврик) и руками сформировать печенье.
Сверху посыпать крупно измельченными кешью, шафраном и морской солью. Выпекать в предварительной разогретой при 180 градусах духовке 15 минут.