Спагетти с грибами и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:11:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Спагетти | 250 г |
| Соль | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Шампиньоны | 5 шт |
| Помидор | 2 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Шпинат ![]() |
стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус ![]() |
30 мл |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Спагетти с очень вкусным соусом, на основе грибов, шпината и помидоров, с ароматом чеснока! |

Отварить спагетти. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.

Помидоры нарезать кубиками. По желанию предварительно можно снять кожицу.

Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.

Обжарить лук и грибы на растительном масле.

Всыпать помидоры и немного потушить. Минуты 2-3 будет достаточно.

Влить соевый соус и

добавить шпинат ( у меня мороженный кубиками). Тушить еще 5 минут.

Чеснок нарезать тонкими кольцами и добавить в соус вместе с лимонным соком.

Перемешать и оставить минут на 5.

Смешать соус с уже вареными спагетти.

Ароматный ужин готов!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...