Спагетти с грибами и шпинатом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:11:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Спагетти | 250 г |
Соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Шампиньоны | 5 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Шпинат | стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус | 30 мл |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Спагетти с очень вкусным соусом, на основе грибов, шпината и помидоров, с ароматом чеснока! |
Отварить спагетти. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
Помидоры нарезать кубиками. По желанию предварительно можно снять кожицу.
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Обжарить лук и грибы на растительном масле.
Всыпать помидоры и немного потушить. Минуты 2-3 будет достаточно.
Влить соевый соус и
добавить шпинат ( у меня мороженный кубиками). Тушить еще 5 минут.
Чеснок нарезать тонкими кольцами и добавить в соус вместе с лимонным соком.
Перемешать и оставить минут на 5.
Смешать соус с уже вареными спагетти.
Ароматный ужин готов!