Острый рис
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:13:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Рис коричневый ![]() |
200 г |
| Сельдерей корневой | шт |
| Морковь | 1 шт |
Перец красный жгучий ![]() |
1 шт |
| Куркума | ч. л. |
| Кориандр | ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Зира | ч. л. |
| Карри | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Брокколи | 200 г |
| Лимон | шт |
| Это очень вкусно!!! Это очень пряно!!! Это обязательно надо попробовать! |

Сельдерей, морковь чистим и режем средними брусочками. Лук режем кубиком. Чеснок измельчаем. Брокколи разбираем на соцветия.

Обжариваем на оливковом масле овощи.

Добавляем к овощами специи, соль

Всыпаем рис. Минуты 3 обжариваем рис, постоянно помешивая. Добавляем воду и тушим под крышкой до готовности

Подаем, полив соком лимона.
Приятного всем аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...