Острый рис
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:13:14 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Рис коричневый | 200 г |
Сельдерей корневой | шт |
Морковь | 1 шт |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Куркума | ч. л. |
Кориандр | ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Зира | ч. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Брокколи | 200 г |
Лимон | шт |
Это очень вкусно!!! Это очень пряно!!! Это обязательно надо попробовать! |
Сельдерей, морковь чистим и режем средними брусочками. Лук режем кубиком. Чеснок измельчаем. Брокколи разбираем на соцветия.
Обжариваем на оливковом масле овощи.
Добавляем к овощами специи, соль
Всыпаем рис. Минуты 3 обжариваем рис, постоянно помешивая. Добавляем воду и тушим под крышкой до готовности
Подаем, полив соком лимона.
Приятного всем аппетита!