Суп-крем из зеленого горошка с мятой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:15:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Бульон ![]() |
500 мл |
| Горошек зеленый | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Мята | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | 50 г |
| Недавно я открыла для себя беспроигрышное сочетание зеленого горошка с мятой. Это очень вкусно, необычно, пикантно. Они прекрасно ладят между собой. Этот суп можно подавать как в холодном, так и в горячем виде |
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: суп (60 минут)
Дополнительная программа: Малый объем (15 минут)
Рецепт "Суп-крем из зеленого горошка с мятой":

В чашу мельтиварки положить сливочное масло, включить режим жарка и обжарить до золотистости мелко порезанный репчатый лук

У меня мультиварка VITEK VT-4203 SR Режим Малый объем я включила для обжаривания овощей

Затем добавить зеленый горошек. Одну ложка горошка оставить для украшения. Прогреть

Добавить овощной бульон, порубленную мяту и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу

Закрть крышку и включить режим СУП на 1 час

Готовый суп пробить блендером до однородности

Подавать с гренками, украсив листочком мяты или петрушки

Ночью в Москве: 

















































...