Спагетти из кабачков
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:23:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Легкий гарнир который подойдет для постного питания. Здесь уже был представлен рецепт с подобным названием, но это совершенно другое блюдо. |
Подготовим все ингредиенты.
Кабачок и морковь с начало нарежем поперек на тонкие пластины.
Теперь порежем их на полосы. Это и есть наши овощные спагетти.
На сковороду налить немного раст. масла и поставить на огонь. Кладем лук полукольцами солим и тушим до готовности. Убираем со сковороды. Кладем морковку, солим, наливаем немного воды и доводим ее до готовности. Убираем со сковороды.
Теперь на сковороду наливаем опять масло и тушим кабачки до полуготовности.
Теперь к кабачкам мы добавляем лук и морковь, соус, доводим до кипения и снимаем. добавляем тертый чеснок и аккуратно перемешиваем (кабачки очень нежные и могут развалиться) с низу в верх. Накрываем крышкой и даем постоять 2-3 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!