Спагетти из кабачков
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:23:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Легкий гарнир который подойдет для постного питания. Здесь уже был представлен рецепт с подобным названием, но это совершенно другое блюдо. |

Подготовим все ингредиенты.

Кабачок и морковь с начало нарежем поперек на тонкие пластины.

Теперь порежем их на полосы. Это и есть наши овощные спагетти.

На сковороду налить немного раст. масла и поставить на огонь. Кладем лук полукольцами солим и тушим до готовности. Убираем со сковороды. Кладем морковку, солим, наливаем немного воды и доводим ее до готовности. Убираем со сковороды.

Теперь на сковороду наливаем опять масло и тушим кабачки до полуготовности.

Теперь к кабачкам мы добавляем лук и морковь, соус, доводим до кипения и снимаем. добавляем тертый чеснок и аккуратно перемешиваем (кабачки очень нежные и могут развалиться) с низу в верх. Накрываем крышкой и даем постоять 2-3 минуты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...