Морковь тушеная с черносливом в микроволновке
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:37:03 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Морковь | 3 шт |
Чернослив | 1 стак. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Легкая в приготовлении морковь. Получается очень оригинальный вкус. |
Морковь очистить и натереть на крупной терке
Чернослив залить кипятком на 20 минут. Затем, если есть косточки очистить от них и нарезать на кусочки
Уложить подготовленные продукты в кастрюлю и перемешать
добавить соль и сахар, перемешать. Залить молоком и накрыть крышкой. Готовим при мощности 800 Вт 10-12 минут.
В течении приготовления изредка помешиваем
После выключения дать постоять в свч 5 минут и подавать. При подаче можно посыпать зеленью укропа. Так как петрушка не будет сочетаться с мягким вкусом блюда.
таблица для перерасчета мощности и времени