Морковь тушеная с черносливом в микроволновке
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:37:03 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Морковь ![]() |
3 шт |
| Чернослив | 1 стак. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Легкая в приготовлении морковь. Получается очень оригинальный вкус. |

Морковь очистить и натереть на крупной терке

Чернослив залить кипятком на 20 минут. Затем, если есть косточки очистить от них и нарезать на кусочки

Уложить подготовленные продукты в кастрюлю и перемешать

добавить соль и сахар, перемешать. Залить молоком и накрыть крышкой. Готовим при мощности 800 Вт 10-12 минут.

В течении приготовления изредка помешиваем

После выключения дать постоять в свч 5 минут и подавать. При подаче можно посыпать зеленью укропа. Так как петрушка не будет сочетаться с мягким вкусом блюда.

таблица для перерасчета мощности и времени

Ночью в Москве: 

















































...