Рис с нутом и тыквой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:37:59 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рис ![]() |
2 стак. |
Нут ![]() |
1 стак. |
Тыква ![]() |
350 г |
| Базилик | по вкусу |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
6 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| В этом гарнире все полезно и все вкусно!!! |

Рис отварить до готовности.
Согласно инструкции.

Нут замочить на 4 часа (не менее).
Отварить согласно инструкции.

Тем временем тыкву почистить, нарезать кубиками.

Духовку разогреть до 180 гр.
Тыкву перемешать с раздавленным чесноком, оливковым маслом, солью и жгучим острым перцем.

Выпекать в духовке 20 минут.
Тыква готова.

В рис добавить нут.
Хорошо перемешать.

Заправить уксусом, солью и оливковым маслом.
Хорошо перемешать.

Рис выложить на тарелку, сверху положить кубики тыквы.
Украсить свежим базиликом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...