Картофель запеченный с зеленью
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:37:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 98 |
Картофель | 5 шт |
Соевый соус | 25 мл |
Масло растительное | 25 мл |
Укроп | 1 ч. л. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Эстрагон | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Блюдо из картофеля, можно подать как гарнир или закуску. Латышская кухня. |
Картофель очистить и разрезать на половинки. Сделать небольшие надрезы. В форме для запекания смешать соевый соус, растительное масло, укроп, розмарин, красную паприку, эстрагон и растертый чеснок. Поместить в смесь картофель, перемешать и поставить в духовку для запекания. Запекать 45-50 минут при температуре 200*С.