Запеченный картофель со стручковой фасолью
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:38:05 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Картофель | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Фасоль стручковая | 400 г |
Масло оливковое | 100 г |
Очень вкусная картошечка запечённая в духовке со стручковой фасолью. |
Наши продукты.
Наливаем в противень масло.
Продукты чистим, моем, сушим.
Так как фасоль из морозилки, я немного, заранее, её разморозил.
В противень с маслом сначала кладём фасоль.
Потом остальное.
Ставим в духовку.
Через 10-15 мин. перемешиваем, солим, немного перчим.
Ещё немного масла.
В общем, через 50-60 мин. Готово.