Грибной суп с лапшой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:49:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 105 |
| Грибы | по вкусу |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лапша | 1 горст. |
Укроп ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| За окном уже лежит снег, а иногда так хочется вернуться в теплые летние и осенние денечки. В этом году мы хорошо подготовились и заморозили много грибов, как раз для такого случая. Для грибного супчика, на мой взгляд, лучше всего подойдут белые грибы, благодаря их удивительному аромату и вкусу, устоять невозможно 😊 |

Чистим овощи, нарезаем картофель и лук, натираем на терке морковь

Картошку заливаем водой и ставим вариться до готовности

Пока вариться картошка, обжариваем лук морковь до золотистого цвета, добавляем предварительно отваренные замороженные белые грибы. Солим, перчим и тушим под крышкой, периодически помешивая, в течении 10 минут

Добавляем в кастрюлю грибы с овощами, даем закипеть

Всыпаем горсть лапши, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Добавляем сушеный укроп. Закрываем крышкой и даем настояться супу 10 минут

Ароматный вкуснейший суп готов. Приятного аппетита ☺️

Ночью в Москве: 

















































...