Тыква "Баттенат", фаршированная рисом "Акватика" и овощами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:50:48 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Тыква ![]() |
1 шт |
Рис ![]() |
1 стак. |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Удивительно вкусная и полезная тыква. |

Духовку разогреть до 200 гр.
Рис отварить согласно инструкции.

Тыкву разрезать пополам, очистить от семян.
Поставить в духовку запекать примерно 20 минут.

Тем временем.
Обжарить морковь до полуготовности.

Добавить лук-порей.

Нарезанное яблоко.

Рис.

Начинку обжаривать около 2-3 минут.

Нафаршировать тыкву начинкой и поставить в духовку еще на 10 минут.

Тыква готова!!!
Все количество ингредиентов расчитано на одну тыкву, две порции.
Приятного Аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...