Кулинарный рецепт Шоколадно-апельсиновое фондю с фото

Категория: | Рецепты > Напитки > Кофе |
Добавлено: | 2015-04-28 02:22:46 |
Время приготовления: | 10 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Шоколад | 300 гр |
Сливки жирные | стак. |
Апельсиновый ликер | 2 стол.л. |
Кофе в гранулах | 1 чайн.л. |
Апельсиновая цедра | 2 чайн.л. |
Этот рецепт настоящий клад для любителей сладкого! Угощайся скорей! |
Всего в одной порции

Вес: | 141.7 гр |
Калорийность: | 665.6 ккал |
Белков: | 6.1 гр |
Жиров: | 44.1 гр |
Углеводов: | 58.8 гр |
![]() |
6 / 40 / 54 |
![]() |
2 / 0 / 98 |
На плите, на водяной бане установить небольшую кастрюльку или жаропрочную миску. Плитки шоколада поломать и растопить. Добавить сливки, цедру, кофе и ликер и хорошо размешать. Фондю подается на стол горячим. В него можно макать печенье, пончики, различные фрукты.