Тушеная капуста с фасолью в мультиварке
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:51:39 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Капуста белокочанная | 12 вилок |
Капуста квашеная | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Фасоль стручковая | 1 стак. |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Капуста белокочанная, квашенная, стручковая фасоль тушеные в мультиварке. Оч вкусно в качестве гарнира. |
Основная программа: Тушение (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (10 минут)
Рецепт "Тушеная капуста с фасолью в мультиварке":
Режим ЖАРКА 10 мин. Пассируем мелко порезанные лук и морковь на раст масле до золотистого цвета. По окончании программы выкладываем фасоль, томатную пасту
Мелко шинкуем капусту, выкладывем квашеную капусту, специи, соль, перец. Слегка все перемешать и на режим ТУШЕНИЕ на 1 час. За 20 мин до окончании программы добавила сметану.
Вот, что получилось. ПС у меня видимо капуста была не очень сочная (сока было мало, поэтому режима ТУШЕНИЕ хватило, а если жидкости много- еще подержать на ПЛОВ мин 20, чтобы выпарилась лишняя жидкость. У меня все достаточно хорошо и без ПЛОВА вышло).