Салат с диким рисом и оливками
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:59:18 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Рис дикий | 100 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Оливки зеленые | 30 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидоры черри | 10 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный и яркий салатик. Приготовить его очень легко и просто! |

Отварить рис до готовности в подсоленной воде, слить воду, дать остыть и переложить в салатник.

Оливки (без косточек) нарезать пополам или маленькими кружочками и добавить к рису.

Перец болгарский красный или ярко-желтый промыть, удалить плодоножку и нарезать небольшими кусочками.

Огурец тонко нарезать. Черри разрезать попалам.

Приготовим соус для салата: смешаем сок лимона и растительное масло, добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем соусом салат и аккуратно перемешиваем.

Перед подачей на стол можно украсить зеленью.

Вечером в Москве: 

















































...