Постные морковно-фасолевые котлетки
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 05:01:25 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Морковь | 200 г |
Фасоль консервированная | 200 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Сухари панировочные | 50 г |
Масло растительное | 50 мл |
Эти постные и сытные котлетки порадуют даже самых отъявленных гурманов. Рецепт проще некуда, готовятся молнеиносно и без особых усилий. Особенно порадуют любителей морковного сока;) |
1. Измельчить фасоль в блендере не совсем в однородную кашицу
2. Добавить морковный жмых ( либо протертую на мелкой терке или измельченную в блендере и отжатую морковь)
3. Добавить соевый соус
4. Хорошенько перемешать
5. Сформировать котлетки произвольной формы (фарш очень поддатливый)
6. Обвалять в панировочных сухарях
7. Обжарить на раскалённомм масле (буквально по несколько минут с каждой стороны)
Румяные, аппетитные и очень вкусные котлетки готовы)!
И конечно же тем кто следит за фигурой можно масло свести до минимума, котлеты все-равно получаются сочными и вкусными!
Приятного аппетита!