Оладушки из кабачков со шпинатом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 05:03:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Кабачок ![]() |
3 шт |
| Шпинат | 2 пуч. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука пшеничная | 6 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт родился случайно, из наличия продуктов в холодильнике. Получилось очень даже вкусненько, легко для желудка и быстро. |

Шпинат промыть и очистить кабачки

Кабачки порезать на небольшие кусочки

Измельчить кабачки в блендере или в комбайне ( можно также натереть на мелкой терке)

Шпинат залить кипятком, дать постоять 5мин., потом воду слить и обдать шпинат холодной водой.

Шпинат отжать или обсушить бумажными полотенцами и мелко порезать

Сыр натереть на средней терке

Добавить к кабачкам шпинат, сыр и яйца

Перемешать тесто постепенно добавляя муку, посолить по вкусу.

Пожарить оладьи на растительном масле (оладушки со сковороды выкладывать на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло).
Кушать можно без всего, а можно со сметаной.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...