Мексиканский салат с тортильей
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 05:03:47 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 112 |
Манго ![]() |
1 шт |
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Перец болгарский | 1 бан. |
Лук-шалот ![]() |
4 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Лепешка ![]() |
1 шт |
Перец чили ![]() |
1 шт |
Сок ![]() |
150 мл |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Сочный, яркий салат, с ароматной заправкой. |

1/2 Манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Добавить сок и масло.

Все измельчить блендером, до однородной массы. Заправка для салата готова.

Шинкуем капусту. Зеленый салат нарезаем.

Вторую половинку манго нарезаем на кубики. Болгарский перец измельчаем.

Тортилью нарезаем полосками, и жарим до золотистого цвета на масле. Убираем на салфетку для избавления от лишнего жира.

Заправляем салат нашей заправкой и перемешиваем.

Салат готов, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...