Мексиканский салат с тортильей

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 05:03:47 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 112 |
Манго ![]() |
1 шт |
Капуста белокочанная | 100 г |
Перец болгарский | 1 бан. |
Лук-шалот ![]() |
4 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Лепешка ![]() |
1 шт |
Перец чили ![]() |
1 шт |
Сок ![]() |
150 мл |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Сочный, яркий салат, с ароматной заправкой. |
1/2 Манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Добавить сок и масло.
Все измельчить блендером, до однородной массы. Заправка для салата готова.
Шинкуем капусту. Зеленый салат нарезаем.
Вторую половинку манго нарезаем на кубики. Болгарский перец измельчаем.
Тортилью нарезаем полосками, и жарим до золотистого цвета на масле. Убираем на салфетку для избавления от лишнего жира.
Заправляем салат нашей заправкой и перемешиваем.
Салат готов, подаем к столу.
Приятного аппетита!