А-ля люля куриные на шпажках
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 05:04:55 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Курица ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Любимый супруг подарил на День рождение гриль, теперь придумываю разные варианты блюд для приготовления на чудо штуке. Надеюсь Вам тоже понравится. |

Нам понадобится.

Курицу промыть и отделить от костей.

Из получившегося филе сделать фарш, прокрутив через мясорубку или как в моём случае в блендэре.

Картофель, лук, чеснок промыть, почистить.

В полученный фарш добавляем овощи и специи. Соль, перец на глазок.

Все тщательно перемешать и лепим люля с помощью палочки.

В итоге.

Разогреваем гриль, выставив температуру на 3.5 градуса.

На разогретый гриль, выкладываем наши люляшки.

Накрываем крышкой.

Переворачиваем, накрываем крышкой и ждём ещё десять минут.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...