А-ля люля куриные на шпажках

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 05:04:55 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курица ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Любимый супруг подарил на День рождение гриль, теперь придумываю разные варианты блюд для приготовления на чудо штуке. Надеюсь Вам тоже понравится. |
Нам понадобится.
Курицу промыть и отделить от костей.
Из получившегося филе сделать фарш, прокрутив через мясорубку или как в моём случае в блендэре.
Картофель, лук, чеснок промыть, почистить.
В полученный фарш добавляем овощи и специи. Соль, перец на глазок.
Все тщательно перемешать и лепим люля с помощью палочки.
В итоге.
Разогреваем гриль, выставив температуру на 3.5 градуса.
На разогретый гриль, выкладываем наши люляшки.
Накрываем крышкой.
Переворачиваем, накрываем крышкой и ждём ещё десять минут.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.