Фаршированный перец по-вегетариански в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 05:06:07 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 50 |
| Рис коричневый | 125 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 кг |
| Шампиньоны | 400 г |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Вода | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец, грибы, коричневый рис - когда наступает сезон отечественного перца, это блюдо - фаворит на моем столе! И никакого вреда талии!!! |
Программа: на пару (45 минут)
Рецепт "Фаршированный перец по-вегетариански в мультиварке":

Предварительно отварить коричневый рис. Он варится долго, поэтому я его замачиваю часа на 4.

Приготовить овощи и грибы - помыть и почистить. Кабачок, морковку, грибы нарезать.

Смешать рис и нарезанные продукты.

Положить нашу начинку в вымытые и почищенные от плодоножек перцы.

Смешать томатную пасту и воду. Сложить перцы в мультиварку и залить полученным соусом.

Готовить в мультиварке в режиме "на-пару" 45 мин.
Приятного аппетита!!!
И никакого масла:)

Ночью в Москве: 

















































...