Фаршированный перец по-вегетариански в мультиварке
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 05:06:07 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 50 |
Рис коричневый | 125 г |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 кг |
Шампиньоны | 400 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Вода | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец, грибы, коричневый рис - когда наступает сезон отечественного перца, это блюдо - фаворит на моем столе! И никакого вреда талии!!! |
Программа: на пару (45 минут)
Рецепт "Фаршированный перец по-вегетариански в мультиварке":
Предварительно отварить коричневый рис. Он варится долго, поэтому я его замачиваю часа на 4.
Приготовить овощи и грибы - помыть и почистить. Кабачок, морковку, грибы нарезать.
Смешать рис и нарезанные продукты.
Положить нашу начинку в вымытые и почищенные от плодоножек перцы.
Смешать томатную пасту и воду. Сложить перцы в мультиварку и залить полученным соусом.
Готовить в мультиварке в режиме "на-пару" 45 мин.
Приятного аппетита!!!
И никакого масла:)