Пряный овощной шашлык
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 05:05:50 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 94 |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
60 мл |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
Тмин ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Отличный шашлык в пост, для вегетарианцев. Ароматный, вкусный, нежный. Легко можно приготовить дома. на даче. |

Все овощи вымыть, очистить. Картофель нарезать не тонкими пластинами, морковь-кружочками, лук-кольцами, помидор - на дольки.

Приготовить маринад : к соевому соусу Киккоман добавить молотый перец, кориандр.

Нарезанные овощи залить маринадом и оставить на 15 минут. периодически перемешивать.

Нанизать овощи на шпажки, чередуя картофель, морковь и помидор. Выложить шпажки с овощами на смазанный растительным маслом лист фольги, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать семенами тмина.

Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30-35 минут.

Ночью в Москве: 

















































...