Фасоль с кинзой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 05:07:27 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Фасоль консервированная ![]() |
2 бан. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Помидор | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец черный | ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Очень простое, вкусное и сытное блюдо!!! Готовится быстро, разлетается ещё быстрее. Можно подавать в холодном, горячем виде, заверну в лаваш... как вам захочется! Я использую его, как основное блюдо. Простите лёгкую расплывчатость основного снимка ( ( ( |

Лук мелко режем.

Чеснок измельчаем.

Лук и чеснок слегка обжариваем на растительном масле, добавляем фасоль, перемешиваем.

Помидоры режем и добавляем к фасоли. Перемешиваем. Немного обжариваем.

Нарезанную кинзу, уксус, перец и соль ( по необходимости) добавляем в сковороду. Перемешиваем тушим 5-7 минут.

Подаем, украсив на ваше усмотрение. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...