Фасоль с кинзой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 05:07:27 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Фасоль консервированная | 2 бан. |
Кинза | 1 пуч. |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Очень простое, вкусное и сытное блюдо!!! Готовится быстро, разлетается ещё быстрее. Можно подавать в холодном, горячем виде, заверну в лаваш... как вам захочется! Я использую его, как основное блюдо. Простите лёгкую расплывчатость основного снимка ( ( ( |
Лук мелко режем.
Чеснок измельчаем.
Лук и чеснок слегка обжариваем на растительном масле, добавляем фасоль, перемешиваем.
Помидоры режем и добавляем к фасоли. Перемешиваем. Немного обжариваем.
Нарезанную кинзу, уксус, перец и соль ( по необходимости) добавляем в сковороду. Перемешиваем тушим 5-7 минут.
Подаем, украсив на ваше усмотрение. Приятного аппетита!