Блины с начинкой "Калейдоскоп"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 05:08:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Кальмар | 2 бан. |
| Авокадо | 2 шт |
| Яблоко | 2 шт |
| Орехи кедровые | 100 г |
| Лимон | 1 шт |
| Соевый соус | 50 мл |
| Необычная начинка с экзотическим сочетанием консервированных кальмаров и авокадо, которую я представляю на ваш суд, была в первый раз опробована год назад. когда кроме этого, ничего в холодильнике не было ) Понравился вкусовой эффект - нежный, интиллигентного вкуса авокадо и упругая солоноватая мякоть кальмара из железной банки создали фейерверк! |

Итак, нам понадобятся - 2 банки обязательно консервированных кальмаров, 2 спелых, сочных авокадо, 2 зеленых яблока, 100 г кедровых орешков, которые и придадут неповторимую нотку в наши блинчики! И соевый соус - для заправки, также можно заправить подсолнечными маслом.

Всё нужно нарезать примерно одинаковыми кубиками

А орешки прокалить без масла (!), без этого никак, они затеряются в начинке!

Половинку лимона выжать, но сока потребуется немного - только сбрызнуть авокадо и яблоко, чтобы они сохранили презентабельный вид.

Блины я выпекала накануне с любимым маслом Олейна)

Начинается самое интересное!

Выкладываем немного начинки

Сворачиваем, немного не доходя до края

Получается треугольник - конверт

И маленькая деталь - отложной воротничок!

Вуаля!

Можно смело кушать)

Вечером в Москве: 
















































...