Овощи с грибами в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 05:11:05 |
| Время приготовления: | 55 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 85 |
Капуста цветная ![]() |
200 г |
| Брокколи | 200 г |
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Цуккини | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
Молоко ![]() |
2 стак. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Грибы ![]() |
400 г |
| Довольно быстрое блюдо из тушеных овощей с грибами. |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: тушение (35 минут)
Дополнительная программа: жарка (5 минут)
Рецепт "Овощи с грибами в мультиварке":
Отварить пару минут овощи. Я все капусты, цукини и фасоль варила вместе. Воду хорошо посолить. Варила на обычной плите в большой кастрюле.
В мультиварку наливаем раст. масло. На режиме Тушение (5 мин) с закрытой крышкой готовим грибы.
Затем добавляем нашинкованый лук, натертую морковь. На режиме Жарка жарим 10 мин, согласно режиму.
В стакане смешиваем сметану, майонез и молоко и нарезанный чеснок. Выливаем смесь в мультиварку. Туда же выкладываем подготовленные овощи. Ставим на режим Тушение. Выставляем время приготовления 30 мин.

После звукового сигнала мультиварка переходит в режим Подогрев. Отключаем его. Можно подавать на стол готовое блюдо. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...