Печеные яблоки с черносливом, медом и орехами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:15:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Яблоко ![]() |
6 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
| Чернослив | по вкусу |
Орехи ![]() |
2 ст. л. |
| Корица | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Вкусно и полезно. |

У яблок срезать крышечку, аккуратно удалить сердцевину, каждое яблоко несколько раз проколоть зубочисткой в нескольких местах.

Чернослив промыть, затем порезать мелкими кубиками, смешать с измельченными орехами, медом и корицей, можно немного добавить растительного масла или размягченного сливочного.Наполнить этой смесью яблоки.

Затем накрыть срезанными крышечками, уложить в форму, смазанную маслом. Запекать при температуре 200 градусов до мягкости минут 20-35, это зависит от сорта яблок.

Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой, подавать остывшими.

Вечером в Москве: 

















































...