Яичный супчик
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:44:39 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 2 л |
Картофель | 2 шт |
Яйцо куриное | 5 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Этим рецептом я обязана моему папе. Очень быстро и вкусно, можно сказать, диетический супчик. Моему сынишке очень нравится. |
Необходимые продукты для супчика
Воду налить и поставить на огонь закипать.
Картофель почистить и нарезать (как вы режете на суп – некрупными кусочками).
Как только вода закипит, посолить её, засыпать картофель и убавить огонь.
Пока картофель варится (мин 10) – взбить яйца в отдельной посуде (лучше в бокале, кружке), посолить.
Когда картофель сварился до полуготовности, не переставая помешивать, тоненькой струйкой влить взбитые яйца, добавить лавровый лист и сливочное масло.
Оставить на огне еще минут на 5-10 (не забудьте вынуть лаврушку в конце варки)
Приятного аппетита!!!