Салат "Капустный с овощами"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:25:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | 3 кг |
| Перец болгарский | 1 кг |
| Помидор | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Соль | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 л |
| Сахар | 1 стак. |
| Уксус | 1 стак. |
| Чеснок | по вкусу |
Перец черный ![]() |
8 шт |
| Сейчас идeт сезон капусты: маринование, квашение, засолка. Предлагаю вкусный рецепт заготовки капусты на зиму. |
Помидоры ошпарить и очистить.
Овощи порезать: капусту, морковь, перец - соломкой, помидоры - кубиками, лук - полукольцами.
Рассол вскипятить и перемешать с овощами. Поставить на огонь, после закипания тушить 7 -10 мин.
На дно каждой стерилизованной банки положить 1 зубчик чеснока.
Горячим разложить в банки, закатать, перевернуть и накрыть одеялом, оставить до полного остывания, можно хранить как в холодильнике, так и при комнатной температуре.
Выход: 9 банок - 800 гр. На эту порцию овощей нужно использовать 1 литр рассола.

Вечером в Москве: 

















































...