Лазанья из цуккини
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:45:45 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 56 |
Цуккини ![]() |
1 шт |
Курица ![]() |
120 г |
Сыр плавленный ![]() |
6 ломт. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Лазанья из цуккини отличный лёгкий ужин. Быстрый, простой, вкусный и полезный! |

На две порции я использовала половину цуккини.

Половину цуккини разрезала вдоль на четыре части. И обжарила по две минуты со специями с обеих сторон в сковороде на масле. На два ломтика положила вареное в специях и приправах мясо. Затем, ломтик сыра разделила пополам и прикрыла им мясо. ( Цуккини не солила, т. к мясо варилось в подсоленной воде и соевый соус солёный. )

На мясо положила вторую часть цуккини, сверху два ломтика сыра и поставила в духовку запекать до румяного верха.

Лазанью запекала примерно по 5 - 7 минут в разогретой духовке.

Сыр чаддер хорошо зарумянился и не расплавился. Он плотно прижал бока цуккини с начинкой.

Лазанью положила на листья салата.

Внутри сыр распавился.

Соус Киккоман был хорошим дополнением лазаньи из цуккини.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...