Лазанья из цуккини
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:45:45 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 56 |
Цуккини | 1 шт |
Курица | 120 г |
Сыр плавленный | 6 ломт. |
Масло оливковое | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Лазанья из цуккини отличный лёгкий ужин. Быстрый, простой, вкусный и полезный! |
На две порции я использовала половину цуккини.
Половину цуккини разрезала вдоль на четыре части. И обжарила по две минуты со специями с обеих сторон в сковороде на масле. На два ломтика положила вареное в специях и приправах мясо. Затем, ломтик сыра разделила пополам и прикрыла им мясо. ( Цуккини не солила, т. к мясо варилось в подсоленной воде и соевый соус солёный. )
На мясо положила вторую часть цуккини, сверху два ломтика сыра и поставила в духовку запекать до румяного верха.
Лазанью запекала примерно по 5 - 7 минут в разогретой духовке.
Сыр чаддер хорошо зарумянился и не расплавился. Он плотно прижал бока цуккини с начинкой.
Лазанью положила на листья салата.
Внутри сыр распавился.
Соус Киккоман был хорошим дополнением лазаньи из цуккини.