Коричневый рис с овощами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:46:07 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рис | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 2 шт |
Кинза | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Вкусный рис с овощами, подходит для здорового питания и несложен в приготовлении. |
Отварить коричневый рис, я использовала Басмати Мистраль.
На растительном масле обжарить мелко нарубленный чеснок, порезанные соломкой морковку и перец. Немного потушить, затем добавить порезанные помидоры, предварительно сняв шкурку.
В самом конце добавить кинзу и зеленый лук (можно и другую зелень). Я добавила еще немного перца чили.
Смешать с рисом. Вкусно с соевым соусом.