Тертая запеканка с рыбкой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:47:27 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Картофель | 12 шт |
Филе рыбное | 700 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Быстро, Легко, Сытно и главное Вкусно! такую запеканку делает моя хорошая знакомая, делает она ее очень часто, так как это блюдо безумно нравится и мгновенно съедается ее сыном! вот и мы попробовали. Нам тоже очень понравилось! Необычный вкус и совсем не похоже на повседневную рыбу с картофелем! |
Подготовить Картофель Лук и Рыбное филе (очистить, помыть, филе нарезать на кусочки порционные).
Лук и Картофель натереть на терке. Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.
Сбрызнуть маслом противень,
выложить картофельную массу ровным слоем.
сверху рыбку, немного посолить филе.
Посыпать мукой запеканку.
Положить помидоры.
Далее можно по желанию добавить майонез и сыр.
( в этот раз я этого не делала).
Запекать при 180 °C 30-40 минут. проверять по готовности картофеля.
Вот и Готово!
Приятного Аппетита!!