Творожно-банановая запеканка с яйцами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 14:16:15 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Творог | 500 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Цедра апельсина | 1 шт |
Хлопья овсяные | 200 г |
Йогурт | 200 мл |
Мед | 1 ст. л. |
Банан | 2 шт |
Изюм | 200 г |
Ванилин | 1 ч. л. |
Этот рецепт очень простой, в нем не используется ни сахар, ни мука, поэтому ее смело могут готовить те, кто придерживается здорового образа жизни. |
Мощность: 700 Ватт
Программа: выпечка (26 минут)
Рецепт "Творожно-банановой запеканки с яйцами в мультиварке":
Смешиваем творог с овянкой и йогуртом. Хорошенько перемешиваем и взбиваем блендером для однородности консистенции.
Добавим цедру и еще раз повторим взбивание блендером.
В получившуюся творожную массу добавляем все остальные ингредиенты. Бананы я порезала на не слишком тонкие кружочки, изюм, размягченный в кипятке, ванилин и ложку меда. Все хорошенечко вымешиваем.
Также добавляем яйца ТМ ЯСЕНСВИТ (5 шт.), хорошенько все вымешиваем. Масса получается желтой, красивой, т. к. яйца качественные, как домашние.
Отправляем массу в мультиварку и ставим на режим выпечки. Ставим мультиварку на 26 минут, главное поставить не высокое, а нормальное давление.
Вот такая красивая запеканка у нас получилась. Очень важно, чтобы после окончания времени готовки, запеканка побыла в мультиварке еще минут 15, чтобы дошла и затвердела до конца.
Приятного аппетита!