Салат из цукини со стручковой фасолью
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 14:21:41 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Кабачок | 1 шт |
Фасоль | 125 г |
Помидор | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Базилик | по вкусу |
Масло растительное | 1 стак. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Классная закусочка для худеющих! |
Цукини промойте, нарежьте кружочками, отварите в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Остудите.
Стручки фасоли, нарезанные на кусочки, отварите в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Остудите.
Помидор ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте его ломтиками. Перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками.
Измельченный чеснок смешайте с маслом и целыми листочками базилика.
Перед подачей подготовленные овощи соедините, посолите, заправьте маслом, поперчите, выложите в салатник.