Крем для бисквита на основе варенья
Категория: | Рецепты > Напитки > Коньяк |
Добавлено: | 2015-04-28 02:54:54 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сливочное масло | 100 гр |
Варенье | 200 гр |
Коньяк | 1 стол.л. |
Оригинальный способ приготовления крема - оцените и вы! Я очень люблю готовить бисквиты. Постоянно пробую разные основы и ищу рецепты различных кремов. Как по мне, идеальный крем для бисквита должен украсить любой торт, даже не сладкий. Поэтому подходящий кулинарный рецепт такого крема пришлось изобрести самой. Готовится такой крем на основе любого фруктового варенья. Мое самое любимое – яблочное. Но это не принципиально. Если вы больше любите вишни или сливы – смело берите любимое варенье. Только не забывайте контролировать сладость – слишком сладкий крем может испортить всю еду. |
Всего в одной порции
Вес: | 320 гр |
Калорийность: | 1323.8 ккал |
Белков: | 1.1 гр |
Жиров: | 82.5 гр |
Углеводов: | 142.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 0 / 37 / 63 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 100 |
Конечно, бисквит с таким кремом лучше не давать маленьким детям, но знакомые точно оценят и бисквит, и крем для бисквита. Только не говорите им про варенье – все равно не поверят!