Салат-коктейль с авокадо, семгой и грейпфрутом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:32:07 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Авокадо | 1 шт |
Семга ![]() |
200 г |
Грейпфрут ![]() |
1 шт |
Йогурт ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
Сок лимонный ![]() |
4 ч. л. |
Зелень ![]() |
1 ч. л. |
| Табаско | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусное "сочетание" семги, авокадо и грейпфрута с йогуртовым соусом: холодная закуска или салат-коктейль - прекрасно освежит в жаркую погоду, а также, займет достойное место на вашем столе. |

Авокадо очистить и размять вилкой или измельчить в блендере с добавлением лимонного сока (2 ч.л).


Грейпфрут нарезать дольками

и очистить от горьких перегородок.

Семгу нарезать небольшими кусочками.

В порционные стаканчики выкладываем:
авокадо;
грейпфрут;
авокадо;
семгу.

[b]Делаем йогуртовый крем-соус: [/b]
для этого перемешиваем йогурт с зеленью и очищенным измельченным чесноком, посолим, поперчим и по желанию добавим "табаско" для остроты и лимонный сок (2ч.л).

Этот соус-крем выкладываем на семгу.
Подаем охдажденным.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...