Овощной гарнир для гриля
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:34:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель ![]() |
400 г |
Фасоль ![]() |
200 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Редис ![]() |
5 шт |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Сок апельсиновый ![]() |
20 г |
| Горчица | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Отличный вариант для пикника - заранее отварные и маринованые овощи просто выкладываются на решетку гриля и обжариваются. Благодаря маринаду - получаются ароматные, с пикантным вкусом. Это, своего рода и гарнир и горячий салат одновременно. Можно приготовить так же и в духовке. |

В салатнице перемешаем овощи.

[b]Приготовим маринад:[/b]
перемешаем оливковое масло, сок, горчицу, соль, пряности;

заливаем овощи маринадом и хорошо перемешиваем, оставляем на 1-2 часа.

Жарим на гриле или в духовке до подрумянивания, посыпаем укропом и подаем.

При желании перед жареньем, овощи можно нанизать на деревянные шпажки.

Днем в Москве: 
















































...