Запеченный картофель с чесноком
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:34:57 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Картофель ![]() |
12 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Замечательный гарнир к птице, мясным и рыбным блюдам. Наша семья очень положительно относится к чесноку, поэтому такая картошечка - самое то... |

Картофель очистить и нарезать вдоль на четвертинки. Сложить в полиэтиленовый пакет.

Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и масло. Пакет завязать и тщательно встряхнуть, чтобы все перемешалось.

Выложить содержимое пакета на противень. Слегка поперчить.

Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 40 мин.
При подаче посыпать измельченной зеленью.

Вечером в Москве: 
















































...