Зелeное пюре "Альпийский луг"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:37:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 200 г |
| Брокколи | 200 г |
Сливки ![]() |
2 ст. л. |
| Орехи кедровые | 1 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
1 ст. л. |
| Любимое всеми картофельное пюре меняет окраску и начинает играть новыми вкусами благодаря сыру и орешкам. Читайте подробности этого чудесного превращения! |

Чистим картофель и режем его крупными кубиками.
У брокколи отрезаем ножку и разбираем вилок на соцветия.

В кастрюлю с подсоленной водой ставим варить картофель.
Как только закипит, отсчитываем 5 минут и кидаем туда же брокколи.
Варим всё вместе до готовности (около 15 минут).

Сваренные овощи разминаем в пюре и добавляем подогретые сливки.
Жирность сливок избавляет от необходимости добавлять сливочное масло.
Солим, перчим по вкусу.

Перед подачей посыпаем сверху кедровыми орешками и тёртым сыром.
Прошу к столу!

Вечером в Москве: 
















































...