Куриная грудка или отбивные в маринаде. Из Израиля с любовью
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:38:00 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 73 |
| Грудка куриная | 1 кг |
| Соевый соус | 100 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Масло оливковое | 30 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Вкуснейшая , сочная, куриная грудка или отбивные!!! |

замариновать грудку куриную в нашем маринаде и оставить в холодильнике на 1 час

а потом обжарить с двух сторон на растительном масле!приятного вам аппетита!


Ночью в Москве: 















































...