Гарнир к котлеткам "По-турецки"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:53:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Капуста пекинская | шт |
Черемша | пуч. |
Помидор | 5 шт |
Масло растительное | 2 ч. л. |
Приправа | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Рецептов котлет "По-албански", "Куриные рубленые", "Оладьи куриные" (как их только не называют) очень много; это тоже любимые котлетки моей дочери, и, естественно, к ее приезду я их готовила, но с Вами я хочу поделиться рецептом придуманного мной гарнира, который получился не только вкусным, но легким и полезным!=)) |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
После приготовления салата "Китайский синдром" у меня осталась половина пекинской капусты и половина пучка черемши.
Режем овощи тонкими полосками.
Укладываем в смазанную растительным маслом форму, наливаем немного воды.
- слой пекинской капусты
- слой черемши.
Кружочками помидоры, посыпаем приправами, я не солила, сверху уложила обжаренные котлетки,
накрыла фольгой и поставила в электрогриль при температуре 180 градусов на 20 минут.
Вкусно, легко и пикантно!!=))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b][/color]