Гарнир к котлеткам "По-турецки"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:53:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Капуста пекинская ![]() |
шт |
Черемша ![]() |
пуч. |
Помидор ![]() |
5 шт |
| Масло растительное | 2 ч. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Рецептов котлет "По-албански", "Куриные рубленые", "Оладьи куриные" (как их только не называют) очень много; это тоже любимые котлетки моей дочери, и, естественно, к ее приезду я их готовила, но с Вами я хочу поделиться рецептом придуманного мной гарнира, который получился не только вкусным, но легким и полезным!=)) |

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
После приготовления салата "Китайский синдром" у меня осталась половина пекинской капусты и половина пучка черемши.
Режем овощи тонкими полосками.

Укладываем в смазанную растительным маслом форму, наливаем немного воды.
- слой пекинской капусты
- слой черемши.

Кружочками помидоры, посыпаем приправами, я не солила, сверху уложила обжаренные котлетки,

накрыла фольгой и поставила в электрогриль при температуре 180 градусов на 20 минут.

Вкусно, легко и пикантно!!=))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b][/color]



Ночью в Москве: 
















































...