Курочка запеченая в рукаве с овощами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:54:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное | 6 шт |
Баклажан | 2 по вкусу |
Морковь | 1 по вкусу |
Помидор | 1 по вкусу |
Перец болгарский | 1 по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Значение запеченных овощей совершенно не оценено молодыми умами. А все почему? Потому что с овощами надо возиться. Отбирать, чистить, шинковать… И никто не думает о том, что впоследствии они отплатят сторицей. Сначала заманят запахами и очаруют внешним видом, потом растают во рту, попросятся в добавку, опять растают, без проблем переварятся, очистят от шлаков все, что попадется им на пути, со страшной силой оздоровив организм. |
Куриную голень обсыпаем приправой, перемешиваем и убираем в рукав.
1.очищаем баклажан и морковь,режем крупно.
2.помидоры и болг.перец не режем.
3.все овощи укладываем в рукав на курочку.
4.завязываем рукав.
5.переворачиваем рукав так,чтобы овощи оказались под курочкой
6.прокалываем рукав вилкой в 2-3-х местах
7.выкладываем в разогретую духовку на 20-25 минут (при t180гр)
Всё готово!
Ну,очень вкусно: скажу только одно-жаль, что интернет не передаёт запахи....
Приятного аппетита!!!