Картошка-карри с брокколи
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:54:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Картофель | 750 г |
Брокколи | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко кокосовое | 400 мл |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Чечевица | 100 г |
Паста карри | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Доброго всем дня, хочу поделиться с вами рецептом “Картошка-карри с брокколи! Очень вкусное, сытное, второе блюдо, с остро-сливочным вкусом! Превосходно подходит для людей, которые держат пост! |
Все наши ингредиенты!
Картофель почистить, порезать кубиком, брокколи разобрать на соцветия.
Лук почистить и мелко порезать.
На сковороде обжарить лук и картошку, не долго. Добавить кокосовое молоко, воды, или овощного бульона и пасту карри. Накрыть крышкой и варить на стреднем огне, 10 минут.
Добавить брокколи и чечевицу, перемешать, накрыть крышкой и томить ещё 10 минут, на среднем огне.
Посолить, попробовать на вкус, хватает ли остроты, если нет, добавить ещё немного пасты карри. Дать настояться минут 15.
Блюдо в готовом виде!
Приятного всем аппетита!
Спасибо большое всем за ваше внимание!