Картошка-карри с брокколи
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:54:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
| Картофель | 750 г |
| Брокколи | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Молоко кокосовое | 400 мл |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Чечевица | 100 г |
Паста карри ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Доброго всем дня, хочу поделиться с вами рецептом “Картошка-карри с брокколи! Очень вкусное, сытное, второе блюдо, с остро-сливочным вкусом! Превосходно подходит для людей, которые держат пост! |

Все наши ингредиенты!

Картофель почистить, порезать кубиком, брокколи разобрать на соцветия.
Лук почистить и мелко порезать.

На сковороде обжарить лук и картошку, не долго. Добавить кокосовое молоко, воды, или овощного бульона и пасту карри. Накрыть крышкой и варить на стреднем огне, 10 минут.

Добавить брокколи и чечевицу, перемешать, накрыть крышкой и томить ещё 10 минут, на среднем огне.

Посолить, попробовать на вкус, хватает ли остроты, если нет, добавить ещё немного пасты карри. Дать настояться минут 15.

Блюдо в готовом виде!
![]()
![]()
![]()
Приятного всем аппетита!
Спасибо большое всем за ваше внимание!

Ночью в Москве: 
















































...