Кулинарный рецепт Сосиски в яблочном соусе с фото
| Категория: | Рецепты > Напитки > Домашнее вино |
| Добавлено: | 2015-04-28 03:08:31 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Вино белое ![]() |
300 мл |
Сосиски ![]() |
300 гр |
Яблоки ![]() |
2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
Бульон ![]() |
200 мл |
Сливочное масло ![]() |
70 гр |
| Корица | 1 чайн.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Сосиски в яблочном соусе порадуют вас новыми ощущениями. Популярные у всех сосиски приобретают более утонченный вкус, если их сварить в вине, подрумянить в масле и подать с соусом из яблок, корицы и лука |
Всего в одной порции
| Вес: | 424.2 гр |
| Калорийность: | 635.2 ккал |
| Белков: | 13.4 гр |
| Жиров: | 43.9 гр |
| Углеводов: | 32.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 49 / 36 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
58 / 0 / 42 |
Доведите до кипения вино в сковороде, подержите в нем около 10-мин сосиски, не выключая плиту. Натрите на терке лук, яблоки нарежьте ломтиками, удалив сердцевинки. Растопите отдельно сливочное масло (кусочек). Сосиски из вина выньте и обжарьте в слив.масле на медл.огне. Пусть зарумянятся. Добавьте к вину яблоки, лук, корицу, сахар, вторую часть слив.масла, бульон. Вскипятите, помешивая, поварите до загустения и мягкости яблок. Яблочный соус готов, подавайте сосиски вместе с ним.

Днем в Москве: 
















































...