Итак, возьмите сковороду. Налейте в нее оливковое масло. Нагрейте и выложите на него морепродукты, которые предварительно разморозьте. Обжарьте их где-то три минуты. На сковороду к морепродуктам выложите порезанные на довольно большие ломтики грибы. Все потушите минуты четыре, постоянно помешивая, на большом огне. В конце посолите. В другой сковороде на подогретом оливковом масле обжарьте репчатый лук, морковь. Добавьте к ним подавленный чеснок. Через пять минут к овощам положите рис. Перемешайте. Влейте вино. Жарьте рис и мешайте постоянно. Вино должно испариться. Потом добавьте бульон и продолжайте мешать и варить. Через три минуты положите морепродукты к рису. Варите, постоянно добавляя еще бульона и перемешивая. Примерно через полчаса добавьте в блюдо грибы с морепродуктами. Перемешать. Посолить и поперчить. Поварить еще пару минут и снять с огня. Посыпать натертым пармезаном по желанию и зеленью. Приятного аппетита!