Двойные кольца с творогом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 01:45:37 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Масло сливочное | 50 г |
| Мука пшеничная | 125 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Джем ![]() |
200 г |
| Творог | 200 г |
| Сахарная пудра | 200 г |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Водка | 2 ст. л. |
| Нежные воздушные пирожные из заварного теста с творогом и персиковым джемом. С чайком, м-м-м, объедение! Присоединяйтесь! |

Вскипятить 125 мл воды с маслом и щепоткой соли.

Добавить муку и варить, помешивая, пока тесто не станет отходить от стенок кастрюли.

Яйца разбить в кружку, взбить. Очень медленно, постепенно ввести яйца в тесто. Тесто должно получиться гладким и блестящим.

Духовку нагреть до 220 градусов. Взять кондитерский шприц (у меня вот такой) или мешок с насадкой.

На смазанный маслом противеннь отсадить кольца диаметром примерно 8 см.

Выпекать 25 минут Вот что получилось.

Творог смешать с половиной персикового джема.

Кольца соединить по два, смазав их творогом с джемом.

Для сахарной глазури смешать сахарную пудру с лимонным соком и водкой.

Покрыть кольца сверху джемом и сахарной глазурью. Угощайтесь!

Ночью в Москве: 

















































...