Макароны с колбасой
Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-04-28 09:56:08 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Вода | 1 л |
Макароны | 300 гр |
Соль | 1 стол.л. |
Вареная колбаса | 300 гр |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Обычная колбаса станет отличным дополнением к макаронам! Кулинарный рецепт, описанный ниже, был испробован многими людьми в ресторанах и других общественных местах. Тонкостями по приготовлению макарон с колбасой поделился со мной хорошо знакомый повар, работающий уже не первый год на своём месте. Ниже я постараюсь передать его слова. |
Всего в одной порции
Вес: | 417.5 гр |
Калорийность: | 532.2 ккал |
Белков: | 18.5 гр |
Жиров: | 33.1 гр |
Углеводов: | 52.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 18 / 31 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 100 / 0 |
Возьмите кастрюлю и налейте в неё холодную воду (около половины) и поставьте на плиту. Доведите воду до кипения и добавьте соль. Возьмите макароны и бросьте их в кастрюлю на варку. Варите 6-8 минут на слабом огне, после чего положите макароны в дуршлаг и промойте их в холодной воде. Возьмите сковороду и налейте подсолнечное масло, после чего кладите макароны в сковороду. Варёную колбасу нарежьте на мелкие части. Положите части колбасы в сковороду, перемешайте тщательным образом колбасу с макаронами и жарьте 6-8 минут. Еда готова! Можете подавать макароны с колбасой к столу. Таким образом, за 20 минут Вы приготовили вкусную еду. Однако, макароны делаются не только с колбасой, но и с другими продуктами, например, с тушёнкой