"Парусник" из дыни и арбуза
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 08:10:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Идею такого оформления видела в каком-то журнале давным давно. Вот, наконец-то воплотила ее в жизнь со своими дополнениями. |
Для придания устойчивости срежьте боковую часть дыни.
Разрежьте дыню пополам, удалите семена. Верхнюю часть нарежьте ломтиками(примерно по 1 см), затем ломтики - пополам.
Разложите ломтики по внешним краям. Из ломтика арбуза сделайте "парус" и установите в центре дыни при помощи шпажки.
В середину дыни положите виноград.
По краям блюда выложите кусочки мякоти арбуза.