Творог в микроволновке
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 08:10:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Предлагаю вам творог быстро и вкусно! Не отличить от творога, сделанного традиционным способом |
Берем 2 пакета молока (годность не более 3х дней) и стеклянную кастрюлю объемом 2 л.
Ставим на 5 мин подогреть. Выставляем где-то на сутки, чтобы молоко скисло (появились пузырьки).
Затем вновь ставим в микроволновку на 15 мин, мощность 750Вт - творог готов, нужно, чтобы все полностью остыло.
После того, как остыло, выливаем в сито и оставляем стекать.
Если любите посуше, тогда на ночь, кто помокрее - тому на 2-3 часа.
Пробуйте и жду ваших отзывов . Да, еще одно - вкус и консистенция зависят от молока, у меня был случай, что вообще резиновый был творог